Наименование юридического лица/ФИО
|
Содержание предложений и замечаний
(с указанием даты опубликования)
|
Микулина-Ростовцева Марина Евгеньевна |
нарушение права собственника земельного участка, уменьшение размера собственности, отсутствие сведений о целях проведения межевания.
Дата публикации: 09.04.2025
|
Тарасова Анастасия Николаевна |
нарушение прав собственников земельного участка, уменьшение размера собственности, отсутствие сведений о целях проведения межевания.
|
Шандарин Алексей Александрович |
Рассмотрев в ходе общественных обсуждений ДОКУМЕНТАЦИЮ ПО ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРОЕКТ МЕЖЕВАНИЯ ТЕРРИТОРИИ, ОГРАНИЧЕННОЙ УЛ.ЦЕНТРАЛЬНОЙ, ПРОЕКТИРУЕМЫМ БУЛЬВАРОМ, УЛ.ПЕСОЧНОЙ, ВНУТРИКВАРТАЛЬНЫМ ПРОЕЗДОМ ОТ УЛ.ПЕСОЧНОЙ ДО УЛ.ЦЕНТРАЛЬНОЙ СЕВЕРНОЙ ЧАСТИ МИКРОРАЙОНА КОММУНАР, сообщаю, что она не может быть утверждена по следующим причинам:
- Нарушение прав собственников земельного участка, на котором располагается многоквартирный жилой дом 19а, расположенный по адресу: г. Владимир, мкр. Коммунар;
- уменьшение размера собственности;
- отсутствие сведений о целях проведения межевания.
|
Шабанов Василий Михайлович |
нарушение прав собственников земельного участка,уменьшение размера собственности,отсутствие сведений о целях проведения межевания.
|
Зимина Юлия Сергеевна |
Добрый день!
Много вопросов по предложенному проекту:
Почему перед открытием экспозиции не было проведено встречи администрации и юриста по земельным вопросам с собственниками?
Почему не указана конкретная цель внесения планируемых изменений? Указанные в проекте цели не являются настоящим обоснованием
Почему в проекте не раскрыты положительные и отрицательные стороны предлагаемых изменений?
Предложенный проект предполагает сокращение площади земельного участка. Предусмотрена ли компенсация собственникам?
Заранее спасибо за ответы!
|
Хусаинов Руслан Ахметович |
Я не согласен с изменениями в документации по внесению изменений в проект межевания территории, ограниченной ул.Центральной, проектируемым бульваром, ул.Песочной, внутриквартальным проездом от ул.Песочной до ул.Центральной северной части микрорайона Коммунар в г.Владимире, по причине: нарушение прав собственников земельного участка, уменьшение размера собственности, отсутствие сведений о целях проведения межевания.
|
Чердакова Наталья Александровна |
Считаю, что внесение изменений в проект межевания нарушает права собственников земельного участка и ведет к уменьшению размера собственности. Также отсутствуют сведения о действительных целях и мотивах проведения межевания.
|
Губернаторов Игорь Анатольевич |
Нарушение прав собственников конкретного земельного участка, уменьшение размера собственности, отсутствие сведений о целях проведения межевания.
|
Бурцева Екатерина Валерьевна |
Считаю, что внесение изменений в проект межевания территории нарушает права собственников земельного участка, ведет к уменьшению размера собственности. Также отсутствуют сведения о действительных целях и мотивах проведения межевания
|
Синев Сергей Евгеньевич |
Нарушение прав собственников земельного участка, уменьшение размера собственности , отсутствие сведений о целях проведения межевания
|
Карпенко Наталья Валерьевна |
Я являюсь собственником квартиры по адресу г. Владимир, мкр. Коммунар, ул. Песочная д. 19а, кв. 41. Считаю, что внесение изменений в проект межевания - это нарушение прав собственников земельного участка, а так же это уменьшение размера собственности. Кроме того, отсутствуют сведения о целях проведения межевания.
|
Карпенко Юрий Анатольевич |
Являюсь собственником квартиры по адресу г.Владимир, мкр.Коммунар, ул.Песочная 19а кв.41. С изменениями в проект межевания не согласен. Причины:нарушение прав собственника участка, уменьшение размера собственности, отсутствие сведений о целях проведения межевания.
|
Воронин Александр Владимирович |
Добрый день! Выражаю свою несогласие о проведении данного меживания, т.к. нарушаются права граждан, происходит уменьшение земельного участка. Жители дома по адресу мкр. Коммунар не согласны с проведением меживания. Написано коллективное письмо, прошу принять к рассмотрению данную информацию, в противном случае будем вынуждены обратиться в компетентные органа.
|
Лахаткин Вячеслав Леонидович |
Нарушение прав собственников земельного участка, уменьшение размера собственности, отсутствие сведений о целях проведения межевания.
|
Мотлохов Владимир Николаевич |
Я, собственник квартиры в многоквартирном доме по адресу г. Владимир, мкр. Коммунар, ул. Песочная, д. 19Г, кв. 38, голосую против проекта межевания территории, ограниченной ул. Центральной, проектируемым бульваром, ул. Песочной, внутриквартальным проездом от ул. Песочной до ул. Центральной северной части микрорайона Коммунар в г. Владимире, утвержденного постановлением администрации города Владимира от 11.06.2024 №1301, так как считаю, что мои права нарушены.
Дата публикации: 08.04.2025
|
Мотлохова Татьяна Викторовна |
Я, собственник квартиры в многоквартирном доме по адресу г. Владимир, мкр. Коммунар, ул. Песочная, д. 19Г, кв. 38, голосую против проекта межевания территории, ограниченной ул. Центральной, проектируемым бульваром, ул. Песочной, внутриквартальным проездом от ул. Песочной до ул. Центральной северной части микрорайона Коммунар в г. Владимире, утвержденного постановлением администрации города Владимира от 11.06.2024 №1301, так как считаю, что мои права нарушены.
|
Хусаинова Маргарита Сергеевна |
Являюсь собственником квартиры по адресу: г. Владимир, мкр. Коммунар, ул Песочная 19 А, кв 85, а также проживаю по данному адресу.
Я против изменений по внесению изменений в проект межевания территорий, по причинам нарушения прав собственников земельного участка, уменьшения размера собственности, отсутствие сведений о целях проведения межевания.
|
Крошилов Владимир Вячеславович |
Здравствуйте. Я против проведения этого межевания. Нарушаются права собственников земельного участка, происходит уменьшение размера собственности, отсутствуют сведения о целях проведения межевания. Биткова С.В. и ранее нарушала наши права собственников. Мы неоднократно подавали на нее жалобы в административные ведомства и в суд.
|
Соловьева Наталья Александровна |
Я Соловьева Наталья Александровна, собственник квартиры 20,, в доме по адресу: мкр. Коммунар, ул. Песочная, д.19-г.
Считаю, что мои права нарушены. Голосую против проекта межевания территории, ограниченной ул. Центральной, проектируемым бульваром, ул. Песочной, внутриквартальным проездом от ул. Песочной до ул. Центральной северной части микрорайона Коммунар в г. Владимире, утверждённого постановлением администрации города Владимира от 11.06.2024 №1301.
|
Трунникова Марина Сергеевна |
Возражаю против межевания земельного участка, не понятна цель межевания. Не соблюдена процедура межевания, отсутствует решение собрания всех собственников (жителей) 4 домов - 19А, 19Б, 19Г, 19Д по размежеванию общей территории.
|
Колесник Анастасия Александровна |
Я собственник квартиры #60 в доме по адресу: мкр. Коммунар, ул. Песочная, д.19-г.
Считаю, что мои права нарушены. Голосую против проекта межевания территории, ограниченной ул. Центральной, проектируемым бульваром, ул. Песочной, внутриквартальным проездом от ул. Песочной до ул. Центральной северной части микрорайона Коммунар в г. Владимире, утверждённого постановлением администрации города Владимира от 11.06.2024 №1301, так как считаю, что такие решения должны приниматься жителями этих домов на собрании с проведением голосования, нам должны были разъяснить с какой целью и для чего нужно межевание.
|
Лахаткин Вячеслав Леонидович |
Нарушение прав собственников земельного участка, уменьшение размера собственности, отсутствие сведений о целях проведения межевания.
Дата публикации: 03.04.2025
|
ТСН Заречное 2 |
Отсутствует решение собрания всех собственников (жителей) 4-х домов (19А, 19Б, 19Г, 19Д) по размежеванию общей территории.
Дата публикации: 03.04.2025
|